速度报名了
成都CR7
第1页

最近四川天气越来越好了

欲男paul

素质单男,真诚、率直、随和、好性,懂情趣、擅长羞辱、轻sn、强制潮吹//高潮、业余色影,户外中出,最爱骚货,有多次多P经验,年龄30,身高172,体重60kg。工作收入稳定,经济独立,平时喜运动,阳光活力型,温柔、体贴、善解人意,活好已耐干,至于帅不帅就见人见智(视频认证)。平均单次30分钟以上,JJ偏长16cm,大小适中,试过都夸硬度如钢,直击芯花,高潮频频迭起。彼此感觉好可长期共欢,也可一次高兴,全程只为对方高潮而高潮。认为ok的,随时欢迎~私撩(限广东地区,其他地方别加,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活。企鹅//微信1127470528
为了杜绝无聊的人,加后必须经过视频认证 ,不能接受的别加,别浪费大家时间,谢谢

月老.

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

圆月弯刀

。。。。。。。。

土豆兔

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sunxian123

Hahn
此帖仅作者可见
sl2005120

照片拍的很唯美,我们珠海夫妻为你们点赞

mssysd
此帖仅作者可见
北京Champion2

身材很棒

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁  微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=330300
我的第二贴:https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=331178

糖果

回复 1# 成都CR7

把丝袜拍得这样美,论坛内难得一见!佩服!

成都CR7

回复 14# 糖果

谢谢小哥哥点赞

糖果

回复 15# 成都CR7

自丽图开始仰慕已久,只可惜高攀不上,凭你们的条件一定不缺少拥趸。祝你们一切顺利!

成都CR7

回复 16# 糖果

谢谢啦,很开心

南京晚秋

坐标成都  26岁 日常在三环出没 身高178cm 体重75kg 肤白  颜值中上 武器15点多 但是超级超级硬完全赢起来马眼朝天的那种硬 一般20分钟以上战斗力 公司管理 有经济实力 身体健康  无不良嗜好  喜情趣自带多种玩具及情趣内衣 喜欢舔 最好能喷我嘴里  创意多 有过多次活动经验 欢迎成都地区骚女及绿帽奴 gay勿加 人妖勿加 骗子勿加 不反对礼物或者红包 懂规矩 只有惊喜没有失望 有意请加我威新:w1011050100 易南天 谢谢.另外加了不说话的小号或者机器人号就不要加了

成都CR7

回复 18# 南京晚秋

这都还整成了专业一样的感觉啦

成都CR7

这个月底有没有合适的夫妻一起玩耍的呢

成都CR7

摄影师来一个

成都CR7

有没有会sap的来一个

温柔的老师

但深知如此尤物,不是一个男人能操控的,需要更多兄弟一起默契配合,你推我含,你抽我插,才能让美人酣畅淋漓,由内而外,享受男人的呵护和阳刚。